Unsere Jugend stellt sich vor...

Nina Waibel ist unser Jugendwart.

Zum Jugendwart wird man durch die Vereinsjugend gewählt und von der Mitgliederversammlung offiziell bestätigt (folgt bei Nina noch). Die Hauptaufgabe liegt in der Vetretung der Interessen der Jugendlichen im Vorstandskreis der Reitervereinigung. Außerdem leitet der Jugendwart die mehrmals pro Jahr stattfindenden Jugendversammlungen.

Unsere Jugendsprecher Isabel Rahn und  Rebecca Kouril wurden von den Kindern und Jugendlichen des Vereins gewählt. Die Jugendsprecher sind deren direkte Ansprechpartner.

Jugendwart und Jugendsprecher bilden zusammen das Jugendteam. Sie besprechen gemeinsam aktuelle Themen, die die Vereinsjugend betreffen, planen Jugendversammlungen sowie weitere größere und kleinere Jugend-Veranstaltungen: Außerdem unterstützen sie unsere Reitlehrerin Carina Duelli bei der Durchführung zahlreicher (Ferien-)Reitkurse.