Unsere Jugend stellt sich vor...

von links: Michael Kohn, Nicola Praxl, Lisa Buchhold

Nicola Praxl ist unser Jugendwart. Zum Jugendwart wird mandurch die Vereinsjugend gewählt und von der Mitgliederversammlung offiziell bestätigt. Die Hauptaufgabe liegt in der Vetretung der Interessen der Jugendlichen im Vorstandskreis der Reitervereinigung. Außerdem leitet der Jugendwart die mehrmals pro Jahr stattfindenden Jugendversammlungen.

Unsere Jugendsprecher Lisa Buchhold und Michael Kohn wurden von den Kindern und Jugendlichen des Vereins gewählt. Die Jugendsprecher sind deren direkte Ansprechpartner.

Jugendwart und Jugendsprecher bilden zusammen das Jugendteam. Sie besprechen gemeinsam aktuelle Themen, die die Vereinsjugend betreffen, planen Jugendversammlungen sowie weitere größere und kleinere Jugend-Veranstaltungen: Außerdem unterstützen sie unsere Reitlehrerin Andrea Berlin bei der Durchführung zahlreicher (Ferien-)Reitkurse.